Home|Empresa|Unidades|Notícias |Tabela Nutricional|Cardápio Fotos | Vida Saudável | VídeosCadastroContato
Principais itens que compõem os Combinados do Sushi Gohan

Elaborado por:

Dra. Letícia Mello Rodrigues

Nutricionista – CRN 3ª 20366


TEMAKIS Calorias
(kcal)
Carboidrato
(g)
Proteína
(g)
Lipídio
(g)
ATUM   157,48 17,91 14,72 2,92
CALIFÓRNIA 113,11 20,30 2,63 2,79
CAMARÃO 190,46  18,61  10,94 7,94
KANI 107,41 20,39 2,62 2,76
SALMÃO 189,98 17,91 13,57 7,02
SKIN 132,48 22,90 3,03 3,07
SALMÃO PICANTE 225,62 18,17 12,26 11,79
SHIMEJI 191,09 25,57 4,14 7,94
FRANGO 217,79 25,11 11,97 8,32



ENROLADOS Calorias
(kcal)
Carboidrato
(g)
Proteína
(g)
Lipídio
(g)
TEKKAMAKI (8 un)      175,25    28,21 10,75 2,07
KAPPAMAKI (8 un)   138,82  29,08 3,62 0,79
KANIMAKI (8 un)   154,24  30,66 3,60   2,94
SAKEMAKI (8 un) 183,31 28,21 10,71   3,72
CALIFÓRNIA URAMAKI (8 un) 203,74 38,25 14,64 3,63
SAKE URAMAKI (8 un) 243,90 36,07 14,20 5,64
SKIN URAMAKI (8 un) 200,10  40,57 4,86 1,97
HOT ROLL(6 un)   263,92  49,84  6,13 5,48


SASHIMIS Calorias
(kcal)
Carboidrato
(g)
Proteína
(g)
Lipídio
(g)
KANI     91,80    10,60   0,60      10,85
ATUM        87,60 0,00     14,88    3,12
ST. PETER   36,90 0,36   8,01 0,36
SALMÃO 126,60 0,00   13,50 8,04
POLVO    119,90   0,00 28,35 0,70


   
 
 
Twitter
youtube
Facebook
 
 


 
 
Sushi Gohan - Japanese Food | Todos os direitos reservados